Vector Created using Figma atom_icon Created using Figma auto Created using Figma commercical Created using Figma electro Created using Figma financical Created using Figma gos Created using Figma right-arrow Created using Figma prom Created using Figma right-arrow Created using Figma transprot Created using Figma

меню

поиск

задать вопрос перезвоните мне +7 495 78 333 79
Новости
Новости

Работа с фрилансерами сотрудниками

Применение системы "Фантом" для работы с удалённо работающими сотрудниками и фрилансерами

Удалённо работающий сотрудник или фрилансер чаще всего привлекается для выполнения разовой работы, на которую нет смысла нанимать постоянного сотрудника. Главное получить качественно выполненную работу или проект.

Дистанционная работа с сотрудниками даёт как множество преимуществ, так и имеет серьезные недостатки. Каналами коммуникации с фрилансерами и "удалёнными" сотрудниками являются телефон, skype, мессенджеры (WhatsApp, Viber), электронная почта (E-mail), но основным каналом, все же, является телефон.

Система записи помогает в решении возникающих спорных ситуаций, вследствие которых нарушаются отношения и возникает конфликт, что может негативно отразиться на работе.
Система записи является удобным источником подтверждения информации о договоренностях: сроках, вознаграждении, требований к исполнителю.

Точное понимание заданий

Еще одной распространенной и важной проблемой является правильное понимание задач обеими сторонами, а по телефону объяснение задач усложняется вдвойне.

Система записи телефонных разговоров позволяет в удобном режиме без искажений сколько угодно раз прослушивать необходимую информацию, ведь от точного понимания задачи зависит и её правильное выполнение.

В работе с фрилансерами и "удалёнными" сотрудниками приходится много раз корректировать одни и те же детали. Удобно, когда внесенные изменения остаются не только в памяти, но и в виде аудио файлов, записанных разговоров.

Система записи телефонных переговоров способствует установлению доверительных отношений с фрилансерами и сотрудниками, работающими удалённо.