+7 (495) 78-333-79
sales@mdis.ru
"МД ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ" - РОССИЙСКИЙ ЛИДЕР В ОБЛАСТИ РАЗРАБОТКИ И ПРОИЗВОДСТВА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЗАПИСИ ТЕЛЕФОННЫХ И ДИСПЕТЧЕРСКИХ ПЕРЕГОВОРОВ

Реализована возможность регистрировать звонки cистемы DECT на базе АТС Integral.

Компания «МДИС» в очередной раз расширила свою линейку записываемых АТС. Компания «МДИС» реализовала возможность регистрировать звонки системы DECT на базе АТС Integral.

Телекоммуникационный сервер Integral 55, производства - Avaya-Tenovis (Германия), обеспечивает все функции сети ISDN, IP, коммутирует и передает любой вид аналоговой и цифровой информации. Количество абонентов может быть от 30 до 32000.

Основное преимущество системы - распределённая по оптоволокну модульная структура в радиусе до 30 километров с единым программным обеспечением без дополнительных систем передачи.

Цифровой стандарт DECT описывает взаимодействие базовой станции с мобильными аппаратами, при этом может обеспечиваться как передача голоса, так и данных.

•    Диапазон радиочастот, используемых для приёма/передачи — 1880—1900 МГц в Европе, 1920—1930 МГц в США.
•    Рабочий диапазон (20 МГц) разделён на 10 радиоканалов, каждый по 1728 КГц.
•    Максимальная мощность станции и телефонных трубок в соответствии со стандартом — 10 мВт.

DECT относится к системам пакетной радиосвязи с частотно-временным разделением каналов (информация передаётся по радиоканалу в виде пакетов, организованных в кадры) и основана на технологиях:

•    TDMA — Множественный доступ с временным мультиплексированием.
•    FDMA — Множественный доступ с частотным мультиплексированием.
•    TDD — Дуплексный канал с временным разделением.
 

Назад